ROSA 166
No leito da paixão, o desejo arde,
Em chamas de luxúria e sedução,
Mas pouco amor se encontra em tal alarde,
Pois entre lençóis, se entrega fria ilusão.
Nos corpos entrelaçados o medo,
O fervor se espalha qual melodia,
Mas o amor, se esconde em segredo,
Não encontra na cama sua harmonia.
Oh, como é triste ver o desejo vão,
Dominar os corpos com sua fúria,
Enquanto o amor, em seu doce refrão,
Fica esquecido na sombra da luxúria.
Entre lençóis, o fogo arde sem razão,
Há desejo, mas falta o coração.