ROSA 165

A solidão me envolve em sua teia fina,

O amor, apenas palavra que ressoa,

No vasto mundo, a solidão domina,

Tantas buscando amor, eu aqui à toa.

Pronto a dar, mas sozinho enfim permaneço,

Neste ciclo de afagos e desencontros frios,

Sinto-me perdido, um náufrago no espaço,

A solidão como fiel companheira em meus meios.

Neste palco de sombras e distâncias vastas,

Procuro no olhar feminino a clareza,

Na esperança de encontrar alegria.

Mas no fim, é só o vazio que abraço,

Enquanto o mundo pulsa lá fora, com firmeza,

E eu aqui, na solidão que me devasta.