Gosto de você, mas...
Você me faz bem,
Mas o medo de te encontrar,
De me machucar ou de machucar,
Me fez ter medo de amar alguém.
Com você, meus dias são mais felizes,
Como se eu retomasse minhas diretrizes.
Mesmo fisicamente distantes,
É como se estivéssemos perto por alguns instantes.
Não é por você,
É sobre o passado que me afronta,
Por não querer mais uma dor para a conta.
Não é frieza,
É o medo de outra rejeição
E de outra ferida no meu coração.