Esquiva

Toda vez que me fizeram acreditar

Que havia algo de errado comigo

Encontrei mais um motivo para não sonhar

Que no amor, reencontrarei abrigo.

Toda vez que me disseram não

Me fazendo acreditar que sim

Quando brincaram com meu coração

Minhas crenças chegaram ao fim.

Por todo fim sem motivo

Por toda ferida sem cicatriz

Do amor, eu me esquivo.

Embora ainda sinta, ainda almejo...

Fugirei desse sentir

Até que não me reste nenhum desejo.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 25/06/2024
Código do texto: T8093610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.