Roda Viva Parada

Há dias que a gente não se sente

Como se fosse gente de verdade.

Como tivesse menos da metade

Do cérebro que Deus cerziu na gente.

 

Parece que o mundo, de repente,

Parou, frente a janela da varanda,

E nem Chico Buarque de Holanda

Consegue explicar o que se sente.

 

Num dia igual a esses, num segundo,

Meu cérebro cresceu mais que o mundo,

E saiu da cabeça, e foi-se embora...

 

E não voltou até este momento.

Se alguém encontrá-lo, eu lamento:

Ou troque pelo seu, ou jogue fora.

 

 

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 25/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8093539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.