NOSSO AMOR TEM LAÇO DE OURO

A confiança é um delicado cristal.

Se você perder não encontra jamais.

Não cola os pedaços

nem fica original.

Vamos nos amar com respeito iguais...

Não corremos risco de desilusão

O dever diário de viver com amor e carinho.

Temos bem guardado no coração.

O esplendor da magia ilumina o nosso caminho.

A confiança tem alicerce de ferro

O amor laço de ouro lapidado

Nosso amor mora no coração bem guardado.

O sentimento apaixonado é matéria prima

Nós nos amamos de forma divina.

Floresce o carinho e a autoestima.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/06/2024
Código do texto: T8093503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.