NOSSO AMOR ENCANTADO PERMANECE

Amor, não perca a esperança

É uma flor bem delicada.

Tenha amor e confiança.

A nossa felicidade tem que ser apreciada.

O entusiasmo deixa a vida vibrante

Ser positivo, É ter força suprema.

O amor deixa o caminho brilhante.

A riqueza vive no coração que ama.

O carinho quanto mais doa, mais se tem

O fascínio desperta no olhar.

Como é bom amar e ser amado, por alguém.

A boca sorri e a face resplandece

O corpo saudável, baila ao luar.

Nosso amor encantado permanece.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/06/2024
Código do texto: T8093433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.