ROSA 163

Em busca de um repouso singular,

um caminho almejo encontrar,

um olhar, um momento, um lugar,

ou uma centelha de nirvana no ar.

Num beijo imprevisto e aleatório,

busco algo que seja extraordinário,

algo ou alguém que me faça voar,

para um oásis de paz me transportar.

Asas de anjo ou simples arranjo,

necessito sentir um doce afago,

seja na alma ou no ambiente caro.

Que a calma íntima venha me achar,

e nesse lugar possa eu repousar,

encontrando enfim meu eterno amparo.