Isolada ilha

 

 A dor da desilusão, cruel armadilha

Tecida por quem jamais sabe amar

Segue do atroz desamor, a cartilha

 Para erradicar o nosso terno sonhar

 

 A dor da desilusão, cruel armadilha

Tecida por quem jamais sabe amar

Nos - transforma numa isolada ilha

Somente pra nos ferir nos arrasar

 

A dor da desilusão, cruel armadilha

Tecida por quem jamais sabe amar

Preciso da musa, mulher maravilha

Que irá me fazer sem mais prosperar

 

Por me manter na edificante trilha

Do amor de Deus, divino abençoar

 

Valdomiro Das Costa 30/04/2023

 

 

 

Interação

 

 

Desilusão

 

Desiludido, ferido,

porque já não tenho abraços,

prefiro viver escondido,

me sinto como um bagaço.

 

Eu perdi o meu espaço,

tudo, tudo destruído.

Desiludido, ferido,

porque já não tenho abraços.

 

Do meu peito um gemido,

mostra bem o meu cansaço,

tenho o coração partido...

Ó Senhor, diz-me o que faço?

Desiludido, ferido...

 

HLuna 25/06/24

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 25/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8093226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.