"Avião da poesia consoladora"

Versos: decassílabos

Autor: Valdir Loureiro

Eu perdi certo rumo da Escrita,

Mas não perco sua bússola, um instrumento

Que me diz o direcionamento;

E o meu voo, com outro voo, não se conflita.

Escrevi poemas de conformação

Para gente que rezava de luto:

Mais de quinhentos versos, eu computo

Publicados em uma coleção.

Mas ainda, hoje em dia, eu decolo

No avião para onde eu consolo

Alma que sofre com a sepultura.

Sendo assim, apesar de ter perdido

Rumo poético, vou aplicar sentido

Da poesia ao consolo na amargura.

Valdir Loureiro
Enviado por Valdir Loureiro em 25/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8093073
Classificação de conteúdo: seguro