QUE COISA É ESSA...

Todos desejos deveriam ter espelho,

Não olhos triste a nos dizer silêncio,

Um pingo d’água rolando a esmo,

Ou um gesto simples por educação.

Toda as flores dadas em desespero,

Fortes lacunas de atos por extenso,

A demonstrar dessa coisa o mesmo,

Único lugar para a alegria e a solidão.

Que coisa é essa que tanto inferniza,

Está na sombra, no sol, como na brisa,

Que nos domina tão rápido que assusta.

Que coisa é essa que por vezes ironiza,

Que venda os olhos e a boca enfeitiça,

Gritando a alma com a mente ainda muda.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 25/06/2024
Código do texto: T8093021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.