DE REPENTE
Eu fui o mais sincero sonhador,
disponibilizei-te o meu carinho.
Até guardei a taça do teu vinho.
Até beijei do teu portão a flor.
Imaginei, de modo encantador,
tanta beleza em nosso doce ninho...
A minha sombra, pus no teu caminho.
A minha sombra, em dias de calor.
E fiz os sonhos meus à tua imagem.
As mais bonitas rosas da paisagem,
guardei para te dar, em plenos ramos...
E páginas reais, de poesia,
compus a cada noite, a cada dia…
De repente… eu que digo... – Nós tentamos!