ROSA 161

Sinto-me mal, não fico a maldizer,

Por escolhas que fiz, não reclamo em vão,

Não abro a boca para me socorrer,

Pois tenho domínio sobre a razão.

Descanso bem, durmo em calma e paz,

Não compro tudo, pois não necessito,

Se eu reclamasse, seria por audaz,

Porém, prefiro ser um ser mais aflito.

A sensibilidade de expor o outro,

Não cabe a mim, guardar o meu tormento,

Prefiro o meu sacrifício, ao sacrifício doutros,

Reclamações diárias, um lamento.

Mantendo a linha, sem ferir o outro lado,

Sigo em frente, lado a lado, equilibrado.