VERSOS DE CETIM

Talvez por seres, para mim, a paixão

uma ternura mor, então, sê bem vinda

ó emoção! És mais do que sensação

és carinho, o sentido, abrigo, e ainda,

trazes o cheiro envolto em recordação

sobre como é bom conter, a tão linda

poética, acolhida na sonora entoação

que sente n’alma, e no agrado brinda

Conduzes o soneto, em um cântico

a eterna afeição, o sentimento hurra

invade, e que na poesia, assim, tece

cada cuidado, cada afinidade, enfim,

nos braços do amor o amor sussurra

e o coração rimando versos de cetim.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

24 junho 2024, 20’58” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/wi9oZAnqdwY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/06/2024
Código do texto: T8092946
Classificação de conteúdo: seguro