ROSA 160
Em meio às obrigações do dia a dia,
Sonhamos com a liberdade de sumir,
Deixar para trás toda essa agonia,
E enfim, em paz, poder desistir.
Mas tal desejo é privilégio raro,
Poucos podem se dar ao luxo de fugir,
Pois somos nós o alicerce e amparo
Das vidas que dependem do nosso existir.
Abandonar tudo seria tentador,
Não ter que se preocupar com o amanhã,
Viver apenas o presente sem pudor,
Sem culpa, sem peso, sem enganação no divã.
Mas a responsabilidade nos guia,
Mesmo sonhando em sumir um dia,