O Céu do Meu Pampa

Nesta tarde fria de junho

O céu dourado no pampa

A alegria da criançada

Jogando bola na quadra.

O vento sopra do sul

Um dia ensolarado

O céu é lindo e azul

Pássaros fazem, revoada.

Que solzinho atrevido

Foi entrando na varanda

E foi me envolvendo.

A brisa fria pede agasalho

Um casaco bem quentinho

E um cachecol colorido.

Edisj
Enviado por Edisj em 24/06/2024
Código do texto: T8092817
Classificação de conteúdo: seguro