Amenizando as Feridas do Mundo

Amenizando as Feridas do Mundo

Que se mantenha um terno sorriso

E se conserve algum contentamento,

Se não esmoreça do nosso pensamento,

Este mundo tão difícil e impreciso!

Este humilde entendimento conciso

À mente trazido pelo vento,

Na memória e coração tem assento

E para não esquecer se guarda com siso!

Pensamento não se sabe donde oriundo,

Mas que a alma bem o sente

Sentido que no tempo se fez por apreender,

Como se retirado de poço sem fundo

Desgraça e infelicidade permanente,

Que neste mundo não deixa de acontecer!

Casmil 24.06.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 24/06/2024
Código do texto: T8092726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.