ASSIM SEJA

Seja! Mas só não seja de mentira,

seja vida, seja carinho, seja amor

seja até o viver de um sonhador,

seja o verso, feliz, ouvindo a lira.

Seja pequena mas que seja inteira

seja um poeta, e seja um trovador

seja um analfabeto ou seja um doutor

seja a dica mas que seja verdadeira.

Seja o Céu que não tem limite

seja a opinião, seja o palpite

seja o bom, mas nunca seja o ruim.

Seja a ida e o caminho da volta

seja a águia que nos Céus se solta

seja o começo sempre pronto pro fim.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/06/2024
Reeditado em 21/09/2024
Código do texto: T8092458
Classificação de conteúdo: seguro