Caminhos

Muito se fala da tal prudência

Porém distorcem todo seu sentido

É preciso ter dela total consciência

E pela inércia não ser seduzido

Em contrapartida tem a temeridade

Mas será que a usam com sabedoria?

Expor-se ao risco soa como insanidade

Conquanto para atingir metas, é ousadia

Tudo nessa vida carece equilíbrio

Para não se voltar para os extremos

Temos sob nossas vidas, total livre arbítrio

Não sendo sábios, nos prejudicamos

Quem transita próximo ao precipício

Poderá cair, sem mais nem menos

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 24/06/2024
Código do texto: T8092408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.