SOU LIVRE COMO UM PASSARINHO
SOU LIVRE COMO UM PASSARINHO - João Nunes Ventura-06/2024
E andam dizendo que vivo amando
Quantas vezes na estrada sozinho,
Que no mundo peregrino cantando
Que sou livre como um passarinho.
Também falam que vago chorando
Sem ninguém que me dê o carinho,
Que minha estrela viver esmolando
A quem comigo reparta meu ninho.
Que o perfume é o encanto da flor
Que canto para aliviar a minha dor,
Que amo para não sofrer a solidão.
Que a paixão é o atrativo do amor
Seus beijos são lenitivos no sabor,
E toda felicidade do meu coração.