"Vida no Céu e conformação"
Versos: decassílabos
Autor: Valdir Loureiro
Foi-se embora "a matriarca heroína"
Para O Mundo da Santa Dimensão
Em que, a Deus, entregou o seu coração
Como a Ordem Celeste determina.
Suas filhas ficaram a rezar
Por sua alma e por sua salvação.
Uma delas não tem consolação:
Necessita ser forte e não chorar.
Anjo Bom tome conta dessa alma
Nesta vida, onde ela não se acalma;
Dê-lhe a força de espírito resistente.
Essa jovem não se conscientizou
De que Deus "à sua mamãe", chamou
Para viver no Céu, eternamente.