Parei no caminho

Parei no caminho

Enquanto caminho

Eu olho as pegadas,

Do amor que sonhei

Na minha morada.

Parei no caminho

Tú ficou ensandecido,

Me abrace então

Com jeito atrevido.

Encontrei esse amor

Não pretendo perder,

És minha existência

Oh, meu bem querer

És tudo que amo

Me faz renascer.

Meire pérola