ROSA 159
A solidão, em teia me envolve, trama,
O amor, palavra que ecoa em vão,
No vasto mundo, só a solidão me ama,
Tantas buscam o amor, eu aqui, em solidão.
Ciclo de afagos e desencontros, triste,
Perdido como um náufrago, sem guia,
A solidão, fiel companheira, persiste,
O amor, um conceito distante que esfria.
Busco no olhar feminino uma resposta,
Esperando encontrar abrigo e calor,
Mas no fim, é só o vazio que me aposta
E assim, no palco das sombras, sem jazida,
Sozinho, na solidão que me devora o vigor
Apenas o eco de uma triste sinfonia.