Tatuagem

Vou te grudar no colo feito tatuagem,

Que nem palha de aço inflama ou remove.

E vou amá-la às dez, talvez também às nove,

Pois o amor agora tá só de passagem.

 

Vou molhar o teu corpo na manhã que chove,

Num dia de verão depois dum longo estio,

E vou fazer teu pelo arrepiar de frio,

E duvidar de ti até que alguém me prove.

 

Vou ser a cicatriz da flecha do cupido,

O verso de amor calado em teu ouvido,

Os dentes da serpente em tua pele nua.

 

Vou deixar no teu ventre a dor do meu pecado,

Até que o mundo inteiro tenha perdoado,

E minha tatuagem grude sobre a tua.

 

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 23/06/2024
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T8092130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.