São João 2024

São João 2024

Santo António é já passado

Passa agora São João

Alho-porro, martelinho e balão

Diverte-se o povo encantado!

São João hoje lembrado

Em festejos de muita paixão,

Com alegria e emoção

Mais uma vez recordado!

Em Junho recreados

Santo António e São João

Depois será São Pedro honrado,

Com muito ardor e comoção

Em festas populares homenageados

Com o povo a dar sua adesão!

Casmil, 23/24.06.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 23/06/2024
Código do texto: T8092005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.