"Ao encontro de Jacó Filho"
Versos: decassílabos.
Autor Valdir Loureiro
Não me canso de volta a Jacó Filho:
Aos seus temas de "...Interações com o mestre...";
Não parece que é trovador terrestre:
É de um céu com maravilhoso brilho.
Se eu quiser conhecer outro poeta,
Não preciso ir olhar o seu perfil,
Que Jacó já lhe deu espaços mil
Com as leis de valor que ninguém veta.
Ele é O Poeta da Interação
Que faz fio, tomada e extensão
De uma voz para outra escutar.
Eu o tenho em elevado apreço...
Se não venho ao seu "Link" de endereço,
A Saudade vai logo me buscar.