SONETO JUVENIL
Quando você me sorriu,
pensei que fosse falar,
que quando você me viu,
ficou certo de me amar
Quando você me sorriu,
o mundo se transformou,
o dia se refloriu,
o céu mais azul ficou.
Pensando no seu sorriso,
fiquei feliz, a sonhar,
mas logo vi ser preciso
à realidade voltar.
Pois você vive indeciso,
se deve ou não me amar
(escrito aos 16 anos)