Amor a Professora
Minha alma está fria,
Meu corpo está quente.
Sinto tristeza e alegria,
E este é meu presente.
Sou o passado acabado,
Sou o futuro que não existe.
Eu vivo do aprendizado,
Do saber ser alegre e triste.
Se hoje aceito minha dor,
Sofro pela professora nata,
E por ela declaro meu amor.
Amor que meus olhos retrata,
Mas há em mim o rancor,
Por aquela escola ingrata.