NO BRILHO DOS SEUS OLHOS

No brilho dos seus olhos, me encantei

Teu olhar por demais é fascinante

Sonho em vê-la sempre a todo instante

Andas por qual caminho? Eu não sei.

Na vida, por tantos caminhos passei

Com meu olhar atento em tua procura

Para essa vil saudade és a cura

O antídoto que só eu bem sei.

Queria os seus passos juntos aos meus

Poder fazê-la feliz, realizada

No feliz encontro de nossos corações.

Enquanto isso rogo ao alto, a Deus

Para um dia nós dois, mesma estrada

Quiça ele ouvisse minhas orações.

Recebo a honrosa interação do Grande poeta Netokof

O fogo em nós agora arde

Sempre soube, nunca é tarde

Para o amor encontrar

Então a tal felicidade

Que sitiava a cidade

Num momento, sem alarde

Disse: É hora de amar...

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 23/06/2024
Reeditado em 23/10/2024
Código do texto: T8091903
Classificação de conteúdo: seguro