Tango para Vinicius

Poeta, meu poeta ouve este Tango,

Pois o samba calou o vilão.

E se tudo der certo, não sei não,

À noite urubu vai virar frango.

 

Poeta, poetinha do perdão,

Das cores de abril, do Berimbau...

Se fosses chapeuzinho, o lobo mau

Teria muito amor no coração.

 

Poeta, meu poeta camarada,

O porre vai varar a madrugada,

E o Tango de Gardel me dói no peito.

 

Poeta, poetinha vagabundo,

Esquece o violão por um segundo

Que o Tango, pra você, já está feito.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 23/06/2024
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T8091885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.