ROSA 158
Das pequenas coisas, fazemos a vida
Dar valor, é um gesto que faz bem ao coração
Ao corpo, ao tempo, ao amor que nos guia
E ao silêncio que traz contemplação
Aos amigos, ao sorriso, à família
Devemos sempre render gratidão
E à auto avaliação com harmonia
Buscando sempre a evolução
Valorizar a saúde física e mental
É cuidar do nosso bem-estar
E um beijo, um abraço, gesto sentimental
São tesouros que devemos preservar
Que a poesia e a arte sejam fluidos
Que inspirem a viver, amar e ser contínuos.