"Poesia equilibrada"

Versos: hendecassílabos

Autor Valdir Loureiro

A escrita preenche o meu tempo em ações

Que me tira de outra missão a cumprir.

Ó minha Poesia, perdoe os vagões

Que eu deixo sem dar atenção ao partir.

Sou muito chamado a comparecer

A um novo recinto, outra necessidade.

Por lá, eu também acho a criatividade

E volto ao convívio do nosso prazer.

Contigo, eu descubro uma forma de dar

Ao cotidiano, uma nova linguagem

Que faz a pessoa sair de um abismo.

Falando em acidente, eu consigo evitar

Que a carga fatídica aumente a pesagem,

Se couber um pouco de equilibrismo.

Valdir Loureiro
Enviado por Valdir Loureiro em 23/06/2024
Código do texto: T8091838
Classificação de conteúdo: seguro