DOMINGO

DOMINGO

Com emoções no peito vi o Sol nascer,

Irradiando vida no prana que derrama,

Alimentando todos e o faz porque ama...

Distribuindo seu calor pra nos aquecer...

Todos os dias brilha e no domingo tem,

A beleza poética que minh’alma vendo

Em versos relata, e quando estou lendo,

Sinto-me envolto nestas forças do bem...

E levo meu sentir a todos meus leitores,

Para lhes mostrar o grande amor divino.

Que a todos os seres segue distribuindo...

E com o Sol nascente reduz os temores,

Essa luz multicor, que tanto nos fascina,

E tornou este poema, quase obra prima...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Marafp:

Somos perseguidos pela noite

e pensamentos ha afligir o pensar

tolas preocupações

a recorrer a Deus em orações

e o amanhecer é pura luz

nos traduz a garantia do altíssimo

de que toda escuridão é passageira.

belíssimo poetar mestre.

Para o texto:

DOMINGO

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Ver o sol nascer em conexão

Com Deus e sua grande criação

Viver com a alma em gratidão

Levar amor e paz em cada inspiração

Para o texto:

DOMINGO