Ao mestre Gerôncio Queiroz

Ao mestre Gerôncio Queiroz 👇

Da cidade Pendências faleceu

Um homem de cultura abissal,

Erudito de porte colossal

Um pensador de nível europeu!

Desde cedo ao saber logo ascendeu,

Orador eloquente sem igual!

E que de Mossoró até Natal;

Nenhuma inteligência o obscureceu!

Conheceu as maiores consciências

Potiguares e por nossa Pendências,

Sempre quis o melhor pra todos nós!...

Sua imagem será sempre lembrada,

E por toda Pendências muito amada,

O seu nome é: Gerôncio de Queiroz!

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 23/06/2024
Código do texto: T8091801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.