"Abro a janela do passado e exponho"

"Abro a janela do passado e exponho"

belas lembranças d'um tempo pueril,

- reduzindo, como passando num funil,-

aqueles dias que foram medonhos.

Estes aí até me aparecem em sonhos

me mostrando de maneira bem gentil

que o erro é quem ajusta o perfil

pra que se alcance dias bem risonhos.

Voltando às lembranças boas, lembrei

um dia em que, no Natal, ganhei

do Papai Noel uma bicicleta.

Queria falar, de outras, entretanto,

como não há espaço no soneto,

vou fechar a janela ainda aberta

. Josérobertopalácio

* verso entre aspas, do poeta amigo claudeciano.

Grande abraço, amigo.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/06/2024
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T8091797
Classificação de conteúdo: seguro