arq. do autor
AMOR DE BRILHO
Valdi Rangel
Sei o brilho vem do além
É coisa de estrela do céu
Mas, Brilho também tem
nos teus olhos cor de mel
Você me dedica amor e candura
Num mundo vazio de carinho
Para mim tu és a mulher mais pura
Minha flor preferida sem espinho
Eu sei quão bela é a natureza
Que a perfeição não é humana
Mas, o teu coração tem pureza
Eu me rendo ao teu encanto
Serei teu seguidor na vida
Na terra ou em qualquer canto