Sobra

Sem você

O mundo parece vazio

Parece que nada existiu

Sem você...

Sem você

Com o vento a alegria partiu

O amor virou dor e fugiu

Sem você...

Agora sou sobra e mais nada

E como um cego na estrada

Me perdi

Eu já não sei

Se foi carta marcada

Mas se a vida é escada

No degrau da sorte tropecei

em 04/08/2017