Nos mínimos gestos, a magia se revela,
Fascinação crescente em cada olhar,
Pequenos detalhes, a alma flagela,
No coração, o amor vem repousar.
Um sorriso tímido, uma voz singela,
Tornam-se luzes em nosso caminhar,
Na sinfonia do amor, aquarela,
Desenhando sonhos no eterno mar.
Uma carícia suave, um sussurrar,
São notas de uma canção que se acende,
Na dança dos sentidos, a flutuar.
A cada momento, a paixão se estende,
Na fascinação dos detalhes a brilhar,
O amor se fortalece e se defende.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
"Nos mínimos gestos, a magia se revela."