PAU QUE DÁ EM CHICO PEGA FRANCISCO

PAU QUE DÁ EM CHICO PEGA FRANCISCO

Porque Francisco e Chico são iguais

Francisco não é melhor que ninguém

Chico crê que diferenças são visuais

Toda discriminação vai além e aquém

Mas tem gente que se acha superior

Refere ter nascido em berço de ouro

Cresceu reverenciando ter mais valor

Para melhorar, precisa levar no couro

Igualdade é conceito que não resiste

É de quem age como se prostituisse

A sociedade determina quem é legal

Assim confirma sua inclinação irreal

Nenhum humano deve ser submisso

A humanidade tem fiel compromisso

Marco Antônio Abreu Florentino

Minha homenagem e solidariedade a todos meus amigos Franciscos,

principalmente os das Chagas, que tem levado pau da sociedade, uns

conformados e tristes, outros querendo reagir contra tanta injustiça e

discriminação.

Por que? Francisco remete a São Francisco das Chagas .. o de Assis,

protetor dos animais: viados, piranhas, preguiças, leões tricolores,

jacarés e cobras peçonhentas.

São Franciscos que sofrem, choram e emitem gemidos de amor. Em

verdade, borbulham de amor.

https://youtu.be/l5xP8T67NjY

(Borbulhas de Amor - Fagner)