ROSA 156
Nas formas outrora esculpidas pelo divino
Reside a doce morada de minha amada
Corpo angelical, aroma de manhã florida
Doce e suave, como um néctar cristalino
Em teus contornos habita o paraíso
Onde me perco em deleite e prazer
Teus sussurros são como avisos
Que embalam minha alma e fazem-me enlouquecer
Em teus lábios umedecidos de mel
Encontro a fonte do meu mais puro deleite
Na maciez de tua pele, repouso no céu
Oh, minha amada, és meu tesouro mais belo
Teu corpo é meu manancial de leite
Onde moro e faço do teu ventre meu mundo singelo.