Teresinha

O primeiro chegou de um florista.

Trouxe um buquê de rosas coloridas,

E lhe falou que tinha várias vidas,

Mas nem sequer lhe deu alguma pista.

 

O segundo chegou, veio dum bar.

Trouxe meia garrafa champanhe,

E disse, que talvez ainda ganhe

Um vinho, pois tem chance de ganhar.

 

O terceiro chegou, veio do nada.

Trouxe uma poesia recitada,

Por um poeta ainda em formação.

 

O quarto não chegou, inda não veio.

E tenho, honestamente, o receio

De que só vai trazer desilusão.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 22/06/2024
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T8091594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.