Tango do Covil

Ai, quem me dera eu fosse um cantor,

Um Milton Nascimento, uma Elis…

Ouvir a multidão pedindo bis

Enquanto a luz do palco muda a cor.

 

Ai, quem me dera eu fosse um doutor

Formado, em Teresina, em medicina.

Encher a multidão de vitamina,

E ser avaliado com louvor.

 

Ai, quem me dera eu fosse um garçom

Encher a multidão de champignon

E ganhar dez porcento de gorjeta.

 

Ai, quem me dera eu fosse um Gardel

Tocar pra multidão, na torre Eifel:

Um Tango em Paris, numa punheta.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 22/06/2024
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T8091567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.