DEVANEIOS E PENSAMENTOS.

Nada será como outrora, os tempos

são outros e os outros não vivem no

mesmo tempo, existe essa falha em

cada um de nós, morreremos sozinhos.

O poeta deseja a beleza, embora ele

saiba que ela é apenas um campo em

um fim de tarde melancólico, não há

o que fazer, o que lhe cabe é a solidão.

O poeta percebe o belo campo desnudo

e florido, com todos os seus perfumes e

encantos, ele vê o que ninguém enxerga.

Em seus devaneios ele se deleita em tal

pensamento desfrutando das delícias

do campo, a beleza não notou ele chegar.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 22/06/2024
Código do texto: T8091482
Classificação de conteúdo: seguro