Translúcido

Eu te conheço faz tempo

Chegou de jeito misterioso

O sorriso mais lindo do mundo

Os olhos azuis pareciam lagos.

Achei que te conhecia bem

Só parecia, mas, nunca te conheci.

Era do tipo sincero e transparente

Nunca te mostrou totalmente.

Eu confiava, o meu amor lhe dei

O seu brilho era falso e escondido

O seu amor era translúcido.

Mentiu e enganou, não soube me amar.

Eu iludida me entregava e acreditava

Que na mesma medida ele me amava.

Edisj
Enviado por Edisj em 22/06/2024
Código do texto: T8091467
Classificação de conteúdo: seguro