A flor
Crescem na relva em longos campos vibrantes,
As flores coloridas e enfileiradas,
Lado a lado, vivendo com aliadas,
Amorosamente juntas como amantes.
Unidas na beleza a todo instante,
Parado ali comtemplo tal beleza,
Todas dignas dos jardins da fortaleza,
Que tem dentro de si cada viajante.
Como gostaria que a vida fosse justa,
E que neste momento fosse augusta,
E me trouxesse nesta brisa de agora,
A flor maior do jardim de minha vida,
E que toda solidão fosse contida,
E me fizesse feliz por essa hora.