Pensando bem...

Continua, eu vejo enquanto vivo

que o sofrer continua sendo igual,

tantos em um viver tão desigual

mas o céu só assiste, é esquivo.

Maldita sorte do povo cativo

subordinado à força do material

com costumes d'uma vida tribal

longe, bem longe, dum viver altivo.

Deus mandou seu Filho vir morrer na cruz.

Traria enfim pro sofredor a luz,

e, à partir dali , um viver tão lindo.

Mas o projeto de Deus não vingou

o pobre continua a ser sofredor...

De nada adiantou Jesus ter vindo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/06/2024
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T8091183
Classificação de conteúdo: seguro