Soneto da sabedoria
Eu caio, esforço e me levanto...
Foi assim que aprendi a andar
Choro... depois enxugo meu pranto
E em seguida fico a suspirar
A vida tem um jeito peculiar
De pregar suas inúmeras lições
É preciso saber interpretar
As respostas advêm das situações
Em todas, um degrau a avançar
Pois o entendimento vai chegando
A maturidade ocupará um lugar
E os apegos vão se dissipando
Coisa qualquer não irá nos abalar
Porque tudo vai se ordenando