Sensações
Embalo em direção à luz
Fomos alçados aos céus
Louvando sempre Jesus
Rasgamos pesados véus.
Nossas orações aos ventos
Falando de intensos amores
Inesquecíveis momentos
Doces fragrâncias de flores.
Sensações intensas o calor
Sombras almas a abrigar
Tempestades causam pavor.
Corações batem sem parar
Pela situação, triste horror
Mas é preciso amar, amar...
By Maurélio Machado.
imagem Google
publicado no Jornal Edição Digital de S.Bento do Sul, SC