MÔNADA

Verter o kósmo em versos,

Missão de vates do tempo.

Parindo memes imersos,

Aos detalhes, assaz atento.

Verter o cosmo em poesia.

Visão de ser que arremete,

Interior e exterior em ousia.

Solto à luz de alvo quilate.

Verter a mente em sonhos,

Remido, sabendo quem fui.

Momentos bons risonhos.

Verter Vishnu no que intui,

Visão de entes inconhos.

Pois sem caos o devir frui.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 22/06/2024
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T8091149
Classificação de conteúdo: seguro