Morri
Morri, não sei bem como, mas morri
morri de rir, também não sei de que
morri, acho que foi de nem sei porque,
morri de vontade de não ir daqui.
Morri de raiva da luta, não dá paz.
Morri de saber: vida é feita pra morrer,
morri de blefe, pra morte me esquecer,
morri só de pensar que a morte jaz.
Enquanto isso vou aqui vivendo
e tanto faz se feliz ou sofrendo
correndo sempre atrás da sorte.
Morrer é coisa para todo mundo
mas enquanto viver vamos fundo
buscando nos esconder da dona morte.
Josérobertopalácio